Tipi di formaggio e caseifici
Tipi di formaggio e caseifici. Tipi di carta: Simboli, Linee, Coropletiche. Estensione spaziale: Svizzera. Unità temporale: 2016
Simple
- Titolo alternativo
-
Formaggio e caseifici
- Data (Creazione)
- 2017-03-20
- Data (Pubblicazione)
- 2017-08-29
- Data (Revisione)
- 2022-04-25
- Identificatore
- ads:online:maps / 472
- Formato di presentazione
- Mappa digitale
- Status
- In corso
https://www.atlasderschweiz.ch
- Orario di apertura
-
09h00 - 10h30 / 11h00 - 12h30 / 14h00 - 18h00 GMT+1
- Frequenza di aggiornamento
- Irregolare
-
Atlante della Svizzera - Categorie
-
-
Società e Cultura
-
Mangiare e bebere
-
-
GEMET - INSPIRE themes, version 1.0
-
-
Zone sottoposte a gestione/limitazioni/regolamentazione e unità con obbligo di comunicare dati
-
- Limitazione d’uso
-
Vedi accordo di licenza con l'utente finale
- Vincoli di accesso
- Altri vincoli
- Vincoli di fruibilità
- Altri vincoli
- Altri vincoli
- The conditions applying to access and use are unknown.
- Identificatore aggregato del dataset
- f6243e5a-3816-49ab-9eeb-14f0c16d8847
- Tipo di associazione
- Larger work citation
- Tipo di rappresentazione spaziale
- Dati vettoriali
- Denominatore
- 25000
- Denominatore
- 100000
- Denominatore
- 500000
- Lingua dei dati
- English
- Lingua dei dati
- Deutsch
- Lingua dei dati
- Français
- Lingua dei dati
- Italiano
- Set dei caratteri dei dati
- UTF8
- Tema
-
- E Pianificazione territoriale, catasto fondiario
- E1 Pianificazione e sviluppo territoriale
- Descrizione
-
Svizzera
- Data di inizio
- 2016-01-01T00:00:00
- Data di fine
- 2016-12-31T23:59:59
- Formato di distribuzione
-
-
Mappa digitale in un web atlante
(
-
)
-
Mappa digitale in un web atlante
(
-
)
- Risorsa online
- https://www.atlasofswitzerland.ch/types-of-cheese-and-cheese-diaries/ ( WWW:LINK-1.0-http--link )
- Livello
- Set di dati
Consistenza di dominio
- Misura di identificazione
- INSPIRE / Conformity_001
Conformità
- Data (Pubblicazione)
- 2010-12-08
- Spiegazione
-
Vedi la specifica riferimento
- Pass
- Genealogia del dato – Processo di produzione
-
Dati di origine: Ufficio federale dell'agricoltura, Atlante della Svizzera, Coopérative des Producteurs de Fromages d’alpages L’Etivaz, Sbrinz Käse GmbH, Società Ticinese de Economia Alpestre, Interprofession du Vacherin Fribourgeois, Interprofession du Gruyère, Interprofession Tête de Moine, Emmentaler Switzerland, Alporama, Verein Sauerkäse-Bloderkäse, Glarona Käsegenossenschaft.
Trattamento dei dati: Atlante della Svizzera
- Identificatore del sistema di riferimento
- INSPIRE RS registry / http://www.opengis.net/def/crs/EPSG/0/4326
Metadata
- Lingua dei metadati
- English
- Set dei caratteri dei metadati
- UTF8
- Livello gerarchico
- Set di dati
- Data dei metadati
- 2024-10-22T13:05:29
- Nome dello Standard dei metadati
-
ISO 19115:2003/19139
- Versione dello Standard dei metadati
-
1.0
https://www.atlasderschweiz.ch
- Orario di apertura
-
09h00 - 10h30 / 11h00 - 12h30 / 14h00 - 18h00 GMT+1
geocat.ch