Käsesorten und Käsereien
Käsesorten und Käsereien. Kartentypen: Symbole, Linien, Choroplethen. Räumliche Ausdehnung: Schweiz. Zeit: 2016
Simple
- Alternativtitel
-
Käse und Käsereien
- Datumsangaben (Erstellung)
- 2017-03-20
- Datumsangaben (Publikation)
- 2017-08-29
- Datumsangaben (Überarbeitung)
- 2022-04-25
- Identifikator
- ads:online:maps / 472
- Präsentationsform
- Digitale Karte
- Bearbeitungsstatus
- Kontinuierliche Aktualisierung
https://www.atlasderschweiz.ch
- Servicezeiten
-
09h00 - 10h30 / 11h00 - 12h30 / 14h00 - 18h00 GMT+1
- Überarbeitungsintervall
- Unregelmässig
-
Atlas der Schweiz - Kategorien
-
-
Gesellschaft und Kultur
-
Essen und Trinken
-
-
GEMET - INSPIRE themes, version 1.0
-
-
Bewirtschaftungsgebiete/Schutzgebiete/geregelte Gebiete und Berichterstattungseinheiten
-
- Anwendungseinschränkungen
-
Siehe Endbenutzer-Lizenzvertrag
- Zugriffseinschränkungen
- Benutzerdeifinierte Einschränkungen
- Andere Einschränkungen
- There are no limitations on public access to spatial data sets and services.
- Nutzungseinschränkungen
- Benutzerdeifinierte Einschränkungen
- Andere Einschränkungen
- The conditions applying to access and use are unknown.
- Identifikator
- f6243e5a-3816-49ab-9eeb-14f0c16d8847
- Assoziationstyp
- Larger work citation
- Räumliche Darstellungsart
- Vektor
- Massstabszahl
- 25000
- Massstabszahl
- 100000
- Massstabszahl
- 500000
- Sprache
- English
- Sprache
- Deutsch
- Sprache
- Français
- Sprache
- Italiano
- Zeichensatz
- Utf8
- Thematik
-
- E Raumplanung, Grundstückskataster
- E1 Raumplanung, Raumentwicklung
- Beschreibung
-
Schweiz
- Anfangszeitpunkt
- 2016-01-01T00:00:00
- Endzeitpunkt
- 2016-12-31T23:59:59
- Abgabeformat
-
-
Digitale Karte in einem Web-Atlas
(
-
)
-
Digitale Karte in einem Web-Atlas
(
-
)
- Online
- https://www.atlasofswitzerland.ch/types-of-cheese-and-cheese-diaries/ ( WWW:LINK-1.0-http--link )
- Bezugsebene
- Datenbestand
Konsistenz des Wertebereichs
- Verfahrensidentifikator
- INSPIRE / Conformity_001
Konformitätsergebnis
- Datumsangaben (Publikation)
- 2010-12-08
- Erklärung
-
Siehe referenzierte Spezifikation
- Bestanden
- Erläuterung
-
Ursprungsdaten: Bundesamt für Landwirtschaft, Atlas der Schweiz, Coopérative des Producteurs de Fromages d’alpages L’Etivaz, Sbrinz Käse GmbH, Società Ticinese de Economia Alpestre, Interprofession du Vacherin Fribourgeois, Sortenverband Gruyère, Interprofession Tête de Moine, Emmentaler Switzerland, Alporama, Verein Sauerkäse-Bloderkäse, Glarona Käsegenossenschaft.
Datenverarbeitung: Atlas der Schweiz
- Identifikator des Referenzsystems
- INSPIRE RS registry / http://www.opengis.net/def/crs/EPSG/0/4326
Metadaten
- Sprache
- English
- Zeichensatz
- Utf8
- Hierarchieebene
- Datenbestand
- Datum
- 2024-10-22T13:05:29
- Bezeichnung des Metadatenstandards
-
ISO 19115:2003/19139
- Version des Metadatenstandards
-
1.0
https://www.atlasderschweiz.ch
- Servicezeiten
-
09h00 - 10h30 / 11h00 - 12h30 / 14h00 - 18h00 GMT+1
geocat.ch